网站地图联系我们中科院高能所
     
通知公告
  头条新闻  
  通知公告  
  学会动态
·第十八届全国核电子学与...
·2015年核电子学学术年会...
·核电子学与核探测技术分...
·第十七届全国核电子学与...
·全国第八届核监测学术交...
·抗辐射电子学与电磁脉冲...
·第十六届全国科学计算与...
·2013年核电子学学术年会...
·第十六届全国核电子学与...
·第十五届全国科学计算与...
·抗辐射电子学与电磁脉冲...
·核电子学与核探测技术分...
·核电子学与核探测技术分...
·第十五届核电子学与核探...
您现在的位置:首页 > 学会 > 核电子学与核探测技术分会 > 新闻动态 > 通知公告
关于推荐中国科协“创新专家平台”专家的通知
2012-06-19 | 【

  各专业分会: 

  中国科协为充分发挥广泛联系科技人员的作用,把能够为企业提供服务的全国学会专家组织起来,形成高端专家人才聚集高地,为企业提供多方面技术支持,激发中小企业创新活力,进而提升全国学会的服务能力,中国科协决定今年建设“创新专家平台”。“创新专家平台”是一个由中国科协免费提供的网络服务平台,它通过全国学会优选本领域的技术专家资源,并注入信息平台系统,开展在线咨询服务,实现专家和企业、专家与专家之间的网络交流,引导专家为企业解决技术难题开展技术服务,充分发挥专家在国家技术创新体系中的重要作用。

  根据中国科协的要求,特向各专业分会征集专家,现将有关事项通知如下:

  一、入选专家条件 

  1.从事本领域工作满十年,具有本科(含本科)以上文化程度,副高级以上(含副高级)专业技术职称。不具备副高级以上职称,精通专业业务,在本行业领域有突出贡献者亦可。

  2.具有较高的专业理论水平和丰富的实践经验。

  3.具有良好的职业道德。

  二、相关要求 

  1.请每个专业分会推荐15~20名本学科的专家,填写《企业创新学会支持平台-专家表》(见附件1),并由本人签字。

  2.请入选专家认真阅读“企业创新专家支持系统”告知书(见附件2),做好保密工作。

  3.请各专业分会认真核实《企业创新学会支持平台-专家表》,确保信息的真实、完整和准确,并填写《推荐中国科协“创新专家平台”专家汇总表》(附件3),加盖公章。

  4.请各分会在2012年7月15日前将《企业创新学会支持平台-专家表》和《推荐中国科协“创新专家平台”专家汇总表》的电子版、纸质文件统一报送至中国核学会秘书处。

  5.学会将根据专家信息征集情况,遴选200名专家首批加入本平台,同时也将根据各分会的专家征集情况给予适当的奖励。

  三、联系方式

  中国核学会联系人:张宝珠 王同胜

  电话:010-68555584010-69358026

  传真:010-68527188Email:cns@ns.org.cn

  地址:北京2125信箱 邮编:100822

  

  二〇一二年六月十九日


中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email: ihep@ihep.ac.cn