网站地图联系我们中科院高能所
     
通知公告
  头条新闻  
  通知公告  
  学会动态
·第十八届全国核电子学与...
·2015年核电子学学术年会...
·核电子学与核探测技术分...
·第十七届全国核电子学与...
·全国第八届核监测学术交...
·抗辐射电子学与电磁脉冲...
·第十六届全国科学计算与...
·2013年核电子学学术年会...
·第十六届全国核电子学与...
·第十五届全国科学计算与...
·抗辐射电子学与电磁脉冲...
·核电子学与核探测技术分...
·核电子学与核探测技术分...
·第十五届核电子学与核探...
您现在的位置:首页 > 学会 > 核电子学与核探测技术分会 > 新闻动态 > 通知公告
第十七届全国科学计算与信息化会议暨智慧科研论坛(第二轮通知)
2015-06-09 | 【
会议时间:2015817日至21
会议地点:合肥市中国科学院核能安全技术研究所

会议相关事宜如下。

 
一、论文提交
1、论文摘要提交结束时间为615,摘要接收通知时间为629
2、会议论文要求用规定的格式书写,详见“写作模板”
3、论文全文的接收截止日期为727,可通过会议网页或邮件进行提交,请务必注明论文属于哪一范围,论文范围见征文通知

二、会议费用

1、参会人员的差旅费和住宿费自理。
2、会议注册费可通过邮寄或者支付宝方式支付,也可以现场支付早期会议注册费为1000元,7月15日以后及现场注册,注册费为1200元,现场注册只收取现金,敬请谅解。
3、发票及报销需要的凭证(盖章的会议通知及论文录用通知)可在会议期间索取,如有需要可通过邮件索取,请注明详细的通讯地址。无论使用哪种缴费方式,请一定注明缴费者的单位及个人详细信息,以便提供有效的注册费发票。 7 月31以前通过各种方式收到的会议费,可在会议期间索取注册费发票,8月1之后缴费者只能在会后邮寄发票,敬请谅解。
4、家属如需会议用餐,请在报到时购买用餐劵。

三、回执与住宿预订

1、计划参加本次会议的代表,请填写回执并通过会议网页或邮件提交。
2、请于2015731日前完成“酒店预订”和注册费的支付,对2015731日前尚未收到注册费的会议代表,将无法保证会议优惠价格的住房,敬请谅解。
3、预订酒店的代表请在“附加要求”中注明“单独住”或“与人合住”。如与他人合住,请提供合住者姓名,以便于安排(合住者不需酒店预订)。
四、注册费缴纳方式
注册费可通过支付宝支付、邮寄或银行转账:
2、通过邮局邮寄:
地址:北京918信箱7分箱 晋文媛 收 邮编:100049
3、银行转账:
银行账户:中国电子学会核电子学与核探测技术分会
开户银行:中国工商银行永定路支行
 号:待定

有关会议的详细信息,请浏览网页:http://sce2015.csp.escience.cn


中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email: ihep@ihep.ac.cn