网站地图联系我们中科院高能所
     
通知公告
  头条新闻  
  通知公告  
  学会动态
·第十八届全国核电子学与...
·2015年核电子学学术年会...
·核电子学与核探测技术分...
·第十七届全国核电子学与...
·全国第八届核监测学术交...
·抗辐射电子学与电磁脉冲...
·第十六届全国科学计算与...
·2013年核电子学学术年会...
·第十六届全国核电子学与...
·第十五届全国科学计算与...
·抗辐射电子学与电磁脉冲...
·核电子学与核探测技术分...
·核电子学与核探测技术分...
·第十五届核电子学与核探...
您现在的位置:首页 > 学会 > 核电子学与核探测技术分会 > 新闻动态 > 通知公告
中国电子学会“关于推荐第十二届中国青年科技奖候选人的通知”
2011-08-08 | 【
为深入贯彻落实国家中长期人才发展规划纲要,努力造就千百万青年科技英才,激励广大青年科技工作者为建设创新型国家、实现“十二五”时期经济社会发展目标和各项任务作出新贡献,根据《中国青年科技奖条例》规定,中央组织部、人力资源社会保障部、中国科协决定开展第十二届中国青年科技奖候选人推荐与评选工作。
   根据科协发组〔2011〕30号“关于开展第十二届中国青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知”要求,中国电子学会研究决定,请各工作委员会、分会(专家委员会)及有关单位各推荐1名候选人。人选推荐要向长期在国内科研与生产第一线工作的优秀青年科技工作者倾斜,注意推荐在非公有制经济组织工作的优秀青年科技工作者。被推荐人的科技成果应以在国内作出的成果为主,被推荐人应为主要完成人或主要贡献者。详情请见附件:
请分会各会员单位积极推荐人选,并将相关材料于8月20日前寄送至分会秘书处。
邮寄地址:北京市石景山区玉泉路19号乙高能所物理楼B312
邮编:100049
 

中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email: ihep@ihep.ac.cn