网站地图English
     
您现在的位置:首页 > 大科学装置 > 江门中微子实验 > 进展动态
江门市副秘书长梁启华到江门中微子实验站址调研
2014-01-02 | 浏览次数: | 【

  2013年1218下午,江门市副秘书长梁启华在江门市发改局副局长沙向雄、开平市市府办副主任周灼烈、开平市发改局副书记邓毅斌等相关负责人的陪同下,到市金鸡镇江门中微子实验站站址调研。 

  江门市副秘书长梁启华实地察看了江门中微子实验站站址,在听取了该项目相关情况汇报后,充分肯定了江门中微子项目的重要性和实际意义。并对以后的项目开展提出了两点工作要求:一是尽快建立工作制度和工作机制,完善信息报送渠道;二是高度重视简报报送工作,及时报送该项目进展信息。 

  

江门市副秘书长梁启华在听取项目相关情况汇报 


中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号
高能所大装置管理中心:86-10-88236259;wujh@ihep.ac.cn;北京市918信箱(100049)
开平中微子研究中心:86-0750-2360908;liuyx@ihep.ac.cn;广东省开平市沿江西路39号