网站地图English
     
您现在的位置:首页 > 大科学装置 > 江门中微子实验 > 进展动态
江门中微子实验完成工程地质详勘
2013-10-25 | 浏览次数: | 【

    20131023,中国科学院高能物理研究所组织召开了“江门中微子实验基地详勘(初设)阶段工程地质勘察报告”评审会。专家组听取了中国水电顾问集团昆明勘测设计研究院的工作汇报并进行了质询与讨论,专家组一致认可了昆明勘测设计研究院的工作成果并提出了下一步的工作建议,为江门中微子实验的成功打下坚实的基础。

 

  

  

  


中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号
高能所大装置管理中心:86-10-88236259;wujh@ihep.ac.cn;北京市918信箱(100049)
开平中微子研究中心:86-0750-2360908;liuyx@ihep.ac.cn;广东省开平市沿江西路39号