您现在的位置:首页 > 招生招聘 > 人才招聘
 
管理与支撑部门中层干部岗位招聘启事
2013-11-14|文章来源:人力资源处 |【
 

  根据中国科学院高能物理研究所工作需要,现管理与支撑部门中层干部岗位进行公开招聘。 

  一、基本原则  

  按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,公布岗位,公开招聘,竞争上岗,择优聘任。  

  二、招聘部门、岗位及职数、岗位职责及任职条件 

  三、待遇

  按照院“三元”结构分配制度和所的有关规定执行。

  四、招聘方式及程序

  1. 报名截止时间: 2013年11月30日

  2.需注明是否愿意到其他岗位

  3. 应聘者须提供以下材料

  (1) 《中国科学院高能物理研究所岗位竞聘申请表》;

  (2) 学历、学位证书、身份证、户口卡等材料的复印件;

  (3) 已发表的文章、著作清单(科研与管理)及3篇具有代表性的论文或起草过并被采纳的重要报告情况;

  (4) 能够证明本人能力、水平的文件和材料(如获奖证书复印件等);

  (5) 对应聘岗位的理解和认识。

  4. 岗位竞聘

  经过资格审查符合条件的竞聘人需公开竞聘,竞聘报告25分钟,包括工作经历和业绩、对岗位的理解和认识等,答辩20分钟。报告时间和地点另行通知。

  五、联系方式

  联系人:人力资源处 郑文莉

  电话:88235879

  传真:88233102

  电子信箱: renshi@ihep.ac.cn

  中国科学院高能物理研究所

  2013年11月14日

  附件: 《党政领导干部选拔任用工作条例》(中发[2002]7号)中明确的党政领导干部应当具备的6项基本条件:

  (一)具有履行职责所需要的马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论的水平,认真实践"三个代表"重要思想,努力用马克思主义的立场、观点、方法分析和解决实际问题,坚持讲学习、讲政治、讲正气,经得起各种风浪的考验。

  (二)具有共产主义远大理想和中国特色社会主义坚定信念,坚决执行党的基本路线和各项方针、政策,立志改革开放,献身现代化事业,在社会主义建设中艰苦创业,做出实绩。

  (三)坚持解放思想,实事求是,与时俱进,开拓创新,认真调查研究,能够把党的方针、政策同本地区、本部门的实际相结合,卓有成效地开展工作,讲实话,办实事,求实效,反对形式主义。

  (四)有强烈的革命事业心和政治责任感,有实践经验,有胜任领导工作的组织能力、文化水平和专业知识。

  (五)正确行使人民赋予的权力,依法办事,清正廉洁,勤政为民,以身作则,艰苦朴素,密切联系群众,坚持党的群众路线,自觉接受党和群众的批评和监督,做到自重、自省、自警、自励,反对官僚主义,反对任何滥用职权、谋求私利的不正之风。

  (六)坚持和维护党的民主集中制,有民主作风,有全局观念,善于集中正确意见,善于团结同志,包括团结同自己有不同意见的同志一道工作。

附件下载>>>>  中国科学院高能物理研究所岗位竞聘申请表.doc
 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn