您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2022年综合新闻
 
工商银行北京翠微路支行党支部调研高能所
2022-07-29|文章来源:财资处 |【
 

  7月26日下午,中国工商银行北京翠微路支行党委副书记詹绚伟一行6人到高能所调研参观。高能所党委副书记、纪委书记罗小安,财务资产处党支部书记周亚及部分党员陪同参观。

  党员同志们参观了北京正负电子对撞机实验室(全国爱国主义教育示范基地)和高能所博展馆。在北京正负电子对撞机实验室,罗小安介绍了北京正负电子对撞机的发展历史、工作原理、研究成果以及高能所目前正在建设的各类大科学装置,并对工行翠微支行多年来对高能所的业务支持表示了感谢。在高能所博展馆,党办王华玮向参观人员全面介绍了高能所的发展历程以及取得的诸多成果。

  通过参观交流,双方进一步加深了解,并表示日后将进一步加强合作,共同为高能所科学事业的发展提供强力支撑。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn