您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2022年综合新闻
 
高能所党办深入各党支部(总支)开展工作交流并进行党务工作培训
2022-05-11|文章来源:党办 |【
 

  为了深入贯彻落实本年度研究所党建工作要点,推进“基层组织建设见实效”工作进展,4月至5月,高能所党办赴全所各党支部(总支)开展一对一工作交流,解读所党委年度党委工作要点,并结合各党支部工作实际进行党支部换届工作、党支部工作实务等方面的培训。 

  在交流中,党办重点对切实加强党风廉政建设、有效发挥党员先锋模范作用、深入推进“基层组织建设见成效”活动、博展馆改建等工作进行解读,并结合本支部的实际情况提出工作建议,指导该支部制定年度工作计划。针对部分即将换届和刚换届的支部(总支),党办个性化的开展了党支部换届程序或党支部工作实务的培训。 

  本次培训交流是高能所党委推进“基层组织建设见成效”的重要措施,利用一个月时间实现了与各支部(总支)工作交流的“全覆盖”,对于各党支部(总支)深刻理解和深入落实所党委年度工作部署,提升基层支部工作的规范化和标准化都有积极的促进效果。 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn