您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
高能所老科协组织召开2021年度工作总结会
2022-01-05|文章来源:离退办 |【
 

  2021年12月29日上午,高能所老科协组织召开2021年度工作总结会议,线上线下共30位老科协会员参加了会议,纪委委员陈宏刚出席会议。会议由老科协秘书长童国梁主持。

  首先老科协理事长张闯做老科协2021年度工作总结报告,随后,离退办主任贾艳平做了离退办2021年度工作总结报告。会上,老科协会员们针对2022年老科协活动计划、组织管理、建设发展、如何更好的发挥作用、以及对高能所和离退办的工作建议等方面进行了座谈交流。

  老专家们提出老科协的工作要与高能所的发展结合起来,多组织一些与高能所科研工程项目有关的报告讲座;动员更多的新退休的科研人员加入到老科协队伍中;与社区联系推动完善高能所社区养老工作;组织参观中国共产党党史展览等。

  最后张闯表示感谢老专家们提出的宝贵意见建议,老科协会做好相关调研工作,并根据具体情况研究确定活动方案。

线下会议

线上会议


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn