您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
实验物理中心工会组织开展春节慰问活动
2021-02-22|文章来源:实验物理中心 |【
 

  在农历辛丑年春节前夕,中科院高能所实验物理中心工会经过认真筹备,对谱仪控制室值班人员,春节不离京单身青年职工、博士后和学生会员进行了慰问。

  2月5日,实验物理中心工会干部根据所工会指导意见专门召开筹备讨论会议,充分讨论了春节前慰问谱仪控制室值班人员、春节不离京单身青年职工、博士后和学生会员的计划。2月9日至10日,工会干部在春节前采购了慰问品,送到了谱仪控制室,并在当晚发放了近170份慰问品至留所单身青年职工、博士后和研究生手中,将实验物理中心的新春温暖关怀传递给大家。

  实验物理中心工会一直以服务好职工、博士后和研究生为宗旨,积极做好中心各类文体活动的组织工作,协助中心做好慰问及各项服务工作。

慰问现场

慰问现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn