您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2020年综合新闻
 
离退休党总支召开2020年度组织生活会暨支部书记述职及工作交流会
2021-01-12|文章来源:离退办 |【
 

  按照所党委2020年度党建考评工作相关部署和要求,12月30日上午,高能所离退休党总支召开总支组织生活会暨支部书记述职及工作交流会,会议由总支书记贾艳平主持,离退休总支委员及2名离退休支部联系人(列席)参加,会议还邀请所党政办副主任王欢参加。

  会上,总支副书记兼组织委员陈进通报了离退休总支本年度召开会议、组织培训及开展活动等各项工作任务的完成情况;随后,离退休八位党支部书记对2020年本支部开展的党建工作情况依次做了简要汇报。书记们重点围绕“三会一课”落实、开展理论学习、加强党员联系、带领党员抗击疫情开展各种线上活动等方面进行了认真述职,并结合各自支部的特点和工作实践进行了经验交流。通过述职和交流,各支部相互之间增进了解、取长补短,对进一步拓宽离退休党建工作的方式方法有了新的认识和收获。

  王欢向与会人员传达了上级机关和所党委对本年度党建考评工作的最新精神和具体要求,肯定了离退休总支及所属八个支部今年克服疫情影响完成的各项工作和取得的成绩,并向离退休党员表达了由衷的敬意。会议按照党建考评工作通知中支部书记测评的有关要求,在各支部总结汇报的基础上现场进行了民主评议。

  会议最后,贾艳平就节前离退休工作的有关事项作出了安排,对明年总支将要开展的重点工作提出了初步设想,希望离退休各支部继续按照所党委的部署要求,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,结合实际发挥好基层支部的战斗堡垒作用,推动离退休服务管理工作再上新台阶。

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn