您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2020年综合新闻
 
离退办组织召开离退休工作领导小组暨离退休代表座谈会
2021-01-04|文章来源:离退办 |【
 

  20201230日,中科院高能所召开离退休工作领导小组暨离退休代表座谈会。离退休工作领导小组组长、党委书记魏龙主持会议,领导小组副组长、党委副书记罗小安及所党政办、人资处、财务资产处、行政处、离退办等相关部门负责人(小组成员)出席,3名离退休代表和离退办工作人员参加座谈。 

  会议安排了两项议程,首先由领导小组结合《高能所职工因私出国(境)管理办法》(以下简称《办法》)中相关规定和条款,讨论研究离退休人员出国(境)后有关事项的管理等问题,制定配套措施,对离退休人员出国(境)后在规定期限内与单位保持联系等具体事项进一步规范管理,切实掌握此类人员的动态信息。 

  在与离退休代表座谈环节,魏龙代表所领导和领导小组提前向参会同志致以新年问候,他指出离退休工作是所里的一项重要工作,希望老同志代表多提意见建议,支持配合所党委的工作。座谈中,与会老同志分别就老楼冬季采暖、物业管理的推进、离退办办公环境等方面存在的问题发表了意见,提出了建议,在座的领导小组成员认真听取了离退休代表的意见建议,并对部分问题现场予以解释说明。 

  魏龙在会议总结时表示离退休代表在座谈中提出了许多宝贵的意见建议,感谢老同志一直以来对高能所各项工作的关心和支持;他要求相关职能部门在会后对有关问题进行调查研究、提出解决方案,在政策允许范围内解决好离退休老同志关心的问题,把离退休工作做得更扎实。 

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn