您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2020年综合新闻
 
加速器中心组织慰问BEPCII加速器运行一线人员
2020-09-30|文章来源:加速器中心 |【
 

  929日,在国庆节即将来临之际,中科院高能所加速器中心主任潘卫民、副主任葛锐、党总支书记岳军会及中心工会主席魏书军到储存环值班室、直线值班室和低温控制值班室对值班人员进行了节日慰问。 

  在慰问过程中,潘卫民询问了BEPCII当前运行中的一些情况,在听取运行组对增加值班人员的需求后,给出了可行的解决方法和建议。在低温控制值班室慰问时,潘卫民与值班人员详细讨论了值班环境的维护与改进情况。最后,在对低温工作厅检查时,潘卫民对低温工作大厅的安全和卫生情况提出指导性意见。 

  值班人员对领导的关怀表达了感谢,并表态将再接再厉,在确保BEPCII正常运行的同时,努力做好自己的科研与工程建设工作。 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn