您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2020年综合新闻
 
高能所获北京分院2019年度“党建创新奖”
2020-04-01|文章来源:党政办 |【
 

  325日,中国科学院北京分院分党组印发了《中共中国科学院北京分院分党组关于表彰2019年度“党建创新奖”和群团工作先进单位的通知》,表彰了在党建和群团工作中富有创新性和特色做法的先进单位,其中高能所荣获中国科学院北京分院2019年“党建创新奖”称号和“妇女工作先进单位”称号两项荣誉。 

  本次评奖活动经各单位自由申报、各协作片评选推荐、京区事业单位党委全委会综合评定、北京分院分党组审议决定。所党委以“支部创意”为主题推荐参选的行政管理处党支部工作法由协作一片推荐参加北京分院“党建工作创新奖”终评。所妇委会由协作一片推荐参加“妇女工作先进单位”终评。 

  2020年,高能所各级党组织和群团组织将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,聚焦主业,凝聚力量,推进党群工作再上新台阶。 

    


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn