您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2020年综合新闻
 
加速器中心党总支召开2019年度工作总结及优秀表彰大会
2020-01-14|文章来源:加速器中心 |【
 

  110,中科院高能所加速器中心召开全体党员大会,本次大会的主要内容有召开2019年度工作总结、学习陈和生院士在2019中科院年度人物和年度团队发布会的演讲稿以及召开加速器中心党总支年度表彰会议。 

  会上,党总支书记岳军会代表支委会向大会汇报一年来的工作,主要包括基础工作、组织建设、从严治党、理论学习、宣传工作等方面,并提出2020年的工作要点及努力方向。 

  随后,支部副书记葛锐带领与会党员学习了陈和生院士在2019中科院年度人物和年度团队发布会的演讲稿。学习身边的科学家故事,才能激发工作斗志。陈和生院士因在北京正负电子对撞机重大改造工程及中国散裂中子源的突出贡献获得2019中科院年度人物荣誉称号,加速器中心党总支也于19组织党员通过各种渠道观看发布会直播。110的集中学习,则让在场党员更加振奋。未来,加速器中心党员将继续弘扬科学家精神,继续创先争优,做新时代追梦人。 

  在中心党总支年度表彰会上,大会表彰了本年度优秀党支部——第三党支部,以及周祖圣等三名优秀党务工作者和王冠文等六名优秀党员。 

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn