您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2020年综合新闻
 
高能所离退办举行2020年离退休人员迎新春联欢会
2020-01-10|文章来源:离退办 |【
 

  14日,中科院高能所离退办在国科大玉泉路校区礼堂举行2020年离退休人员迎新春联欢会,高能所纪委书记魏龙应邀出席,560余名老同志们到场参加。 

  联欢会在离退办全体工作人员的新年贺词中拉开序幕,离退休支部代表、行政组长和老同志兴趣协会代表们手持春联陆续登场,向全体老同志集体拜年。随后,魏龙在致辞中转达了所党委和领导班子对老同志的亲切关爱与问候,通报了高能所2019年在各个领域取得的成绩,并展望了2020年的发展目标。新的一年,他希望离退休各项工作能够蓬勃发展,祝愿全体离退休人员身体健康、幸福快乐、万事如意!  

  随后,丰富多彩的文艺演出正式开始,由各老年兴趣协会的演员带来了时装走秀、柔力球、诗朗诵、戏曲表演等8个节目博得了观众阵阵热烈的掌声。演出当中穿插的幸运抽奖活动也为现场带来了热烈而喜庆的氛围,老同志们激动喜悦的心情溢于言表。 

  此次联欢活动充分展示了高能所离退休人员积极乐观、健康向上精神风貌,表现了他们老有所学、老有所乐的晚年生活和丰富的文艺才能。最后,迎新春联欢会在大合唱《中国新时代》嘹亮的歌声中落下帷幕,老同志们在欢声笑语中依依惜别、互道珍重,共同期待明年再相会。 

 

  离退办工作人员献上新春祝福 

 

  魏龙致辞 

 

  离退休支部、行政组、兴趣协会代表集体拜年 

 

  老年合唱团大合唱《四渡赤水出奇兵》 

 

  诗朗诵《我的祖国》 

 

  联欢会现场 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn