您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2019年综合新闻
 
粒子天体物理中心党总支召开支委座谈及党建培训会
2019-08-08|文章来源:粒子天体物理中心 |【
 

  结合高能所党委批准粒子天体物理中心党总支下属三个党支部换届结果的通知,粒子天体中心党总支于7月24日中午召集党总支支委及三个下属分支部支委召开专题座谈会。会议由党总支书记宋黎明主持,讨论总支、分支部相关工作计划,并就新当选支委工作分工、分支部工作进行讨论,凝聚共识,为新一届支委会在党总支确定的“不忘初心 助力科研 探物索源”总目标下认真思考、落实相关工作计划,发挥先锋模范作用,积极献言献策,做好支部工作。

  针对近期学习和活动的要求,特邀请所党政办副主任王欢针对最新发布的相关党内文件、精神,组织力提升,党支部的日常工作要点、要求,支委的工作职责、党员发展、党费使用等具体问题,分项逐条进行了详细介绍、答疑。同时,她向党总支、支部传达上级党组织的最新学习要求和相关活动计划,提请粒子天体党总支、及各支部认真学习、积极组织,把各项工作、学习效果落到实处。

  本次会议也对具体工作开展、未来党支部发展进行了积极深入讨论。

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn