您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2019年综合新闻
 
实验物理中心新春慰问老同志
2019-02-02|文章来源:实验物理中心 |【
 

  继实验物理中心老同志新春座谈会后,1月28日-31日,实验物理中心室务会、党总支、工会干部组成多组慰问队,冒着严寒登门慰问了方澄、丁慧良等5位离退休老同志,代表实验物理中心同仁向他们致以新春祝贺。

  慰问组代表们每到一家,都会带去中心的慰问,介绍中心近年来的科研成果,介绍中心科研骨干在大亚湾、江门中微子实验、北京谱仪重大改造等科研项目中取得的成绩,老同志们都深受鼓舞。此外,中心慰问组也认真了解他们的生活状况,了解他们目前的困难。

  实验物理中心会秉承和发扬老同志们艰苦奋斗、刻苦钻研的科研精神,在新的一年团结一致再创工作佳绩。

实验物理中心新春慰问老同志

实验物理中心新春慰问老同志


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn