您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2019年综合新闻
 
粒子天体中心召开党、政、工、青、妇、民主党派座谈会
2019-01-31|文章来源:粒子天体中心 |【
 

  1月30日上午,粒子天体中心党总支召开党、政、工、青、妇、民主党派座谈会,粒子天体中心党总支书记、副主任宋黎明,工会主席吴超勇,民盟代表卢红,九三学社代表屈进禄、张澍,团支部书记常治等20名代表出席会议,党委委员、所长助理卢方军参加座谈。

  会上,宋黎明首先介绍了中心2018年取得的重大进展与成果,对大家在过去一年的工作给予了充分的肯定。展望2019年,中心将面临更大的机遇与挑战,他勉励大家不忘初心,砥砺奋进。

  吴超勇介绍了在过去的一年中工会活动的完成情况,提出在今后的工作中要“取精华,去糟粕”,将粒子天体中心的特色活动传承下去。

  民盟代表卢红、九三学社代表屈进禄分别就过去一年中党派的工作与未来的工作安排同与会同志交换意见,希望中心能够加大对科普宣传的支持力度。

  孙越汇报了过去一年妇女工作的开展情况。团支部书记常治就组织活动中遇到的问题、如何提高大家活动积极性同大家进行了热烈的讨论。

  最后,卢方军做总结发言,指出党的工作要和大家的本职工作紧密结合,勉励大家要切实履行好职责,发挥好作用,同时强调要注重年轻人的培养,做好传承。

  展望2019,我们将继续保持充满生机的战斗力与创造力,为天体中心的发展共同奋斗。

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn