计算中心召开年终总结暨新春联欢会--中科院高能所
     
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2019年综合新闻
 
计算中心召开年终总结暨新春联欢会
2019-01-11|文章来源:计算中心 |【
 

  1月10日,计算中心全体人员欢聚在主楼俱乐部,召开了年终总结暨新春联欢会。会议议程包括工作总结、节目联欢以及集体包饺子三个环节。

  首先,计算中心党支部书记程耀东总结和回顾了过去一年的工作,包括党建活动、人才培养、科研成果、学术交流、队伍和文化建设等方面,鼓励中心员工及研究生在新的一年里能够敢于担当,更上新台阶,寄语2019年计算中心有更大的发展。

  总结之后,由工会及团支部悉心筹备的联欢活动拉开帷幕,由崔涛和石京燕担任主持。联欢会上,计算中心年轻人的精彩演出,让大家欢声笑语,有极具笑点的小品《慢板怕-打劫》,有深情感人的吉他弹唱——《去大理》,研究生们活力又不乏诙谐的舞蹈——《恭喜发财》,三个女孩的小合唱-《加薪歌》等,他们凭借风趣幽默的动作、诙谐调侃的语言和净化心灵的歌声,将全场的欢乐氛围层层点燃,步步推进。为了让场上的气氛更加热烈,每个人都能参与其中,还组织了考验协作能力的趣味游戏,全场笑声、加油声此起彼伏。

  本次会议还对兢兢业业工作的五位同志进行了表彰,颁发奖状,鼓励全室同志继续爱岗敬业,踏实工作。最后,计算中心主任李卫东做了会议总结,鼓励大家在新的一年,同心协力,创造计算中心的新辉煌。

  开开心心看完了节目做完了游戏,大家又一起动手包起了饺子。中心八位资深的家庭大厨师一大早就开始准备着自己的拿手馅料,年轻人纷纷向老同志学着各种包饺子的方法。

  此次联欢会在全体员工和学生们的共同努力下落下帷幕,相信在新的一年里,计算中心将会以此次为起点,向新的目标奋勇前进,努力拼搏,不忘初心。

李卫东主任讲话

支部书记程耀东汇报总结

小品《慢半拍》

集体包饺子


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn