东莞分部党总支开展党课学习--中科院高能所
     
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2019年综合新闻
 
东莞分部党总支开展党课学习
2019-01-11|文章来源:东莞分部 |【
 

  1月10日上午,东莞分部党总支开展党课学习,集中学习了《人民日报》纪念改革开放40周年“任仲平”署名文章及“时代楷模”王逸平先进事迹。党总支委员、各党支部书记出席会议。

  党总支书记陈延伟为与会人员讲党课,结合经历40年改革开放历史的经历,带领大家学习了《创造历史的伟大变革——纪念改革开放40周年(上)》和《亿万人民的共同事业——纪念改革开放40周年(下)》两篇文章,生动再现了改革开放40年波澜壮阔的历史。

  随后,与会人员集体学习了“时代楷模”王逸平先进事迹。王逸平同志不忘初心、胸怀大爱,与病魔不懈抗争、默默无闻投身科研的精神,值得每一位党员、每一位科研人学习。

  通报本次学习,与会人员进一步加深了对改革开放40年辉煌历程、经验启示的理解,同时,大家纷纷表示,要以王逸平同志为榜样,积极投身国家科研事业,为中国散裂中子源做出更大贡献。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn