农工党中科院委员会迎新春团拜会在高能所举行--中科院高能所
     
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2019年综合新闻
 
农工党中科院委员会迎新春团拜会在高能所举行
2019-01-09|文章来源:党政办 |【
 

  1月6日上午,农工党中科院委员会迎新春团拜会在高能所报告厅116会议室举行。农工党北京市委专职副主委李亚兰,中科院直属机关党委副书记房自正,高能所党委书记潘卫民,高能所党委副书记、副所长罗小安,高能所原副所长、北京市原政协委员张闯,农工党中央委员、全国政协委员、农工党中科院委员会主委、农工党北京市副主委、北京市政协常委张新民,中科院直属机关党委组织部、统战部部长许冬,农工党北京市委组织处处长王小燕,高能所党政办副主任王欢等出席团拜会。团拜会由农工党中科院委员会副主委魏源送主持。

  会上,罗小安代表高能所党委致欢迎辞,介绍了高能所民主党派的基本情况,肯定了他们在研究所工作中发挥的作用,向与会的农工党党员表达了新春的祝福。房自正结合过去一年国家与中科院创新发展的形势,充分肯定了中科院民主党派人士在参政议政、民主监督方面所做的贡献。李亚兰介绍了北京市农工党的发展情况,向与会人员致以新春的祝福。农工党中科院委员会副主委孔宏智对2018年农工党中科院委员会的工作情况进行了总结,农工党中科院委员会副主委魏源送做了题为《农工党中科院委员会的组织建设历史与现状调研》的党史报告,张闯做了关于北京正负电子对撞机的科普报告。

  随后,农工党党员进行了迎春联欢。《迎酒欢歌》《洛水伊人》《敦煌谣》等歌舞节目精彩纷呈,为团拜会带来了浓浓的年味。

  农工党中科院委员会及直属各支部党员还兴致勃勃地参观了北京正负电子对撞机沙盘模型、中央控制室等地,加深了对北京正负电子对撞机的了解。

合影

参观北京正负电子对撞机沙盘模型


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn