您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2018年综合新闻
 
中科院北京基因组所一行来访高能所
2018-12-03|文章来源:党政办 |【
 

  11月30日下午,中科院北京基因组所职能部门人员与党支部委员一行40余人在党委书记兼副所长王丽萍、纪委书记赵坚的带领下到访高能所。

  高能所召开交流座谈会,党委书记潘卫民、党委副书记兼副所长罗小安及部分职能部门、研究室的行政领导、支部书记或委员参加。潘卫民、罗小安向基因组所一行的到来表示欢迎。罗小安主持会议,介绍了高能所的所情、近年取得的成绩与未来的目标,并从强化主体责任、加强理论学习、抓好日常性基础工作、推进党风廉政建设、营造创新文化氛围以及开拓群团工作新局面详细介绍了高能所的党建工作情况。随后,与会双方围绕高能所文化精神的传承、大科学装置项目的设计规划运行、党建工作与科研工作的结合、异地与临时基层党组织的建设、研究室分类考核等问题展开热烈的交流讨论,高能所所领导、相关职能部门正副主任(处长)进行了解答。

  北京基因组所一行饶有兴致地参观了高能所博展馆、北京正负电子对撞机中央控制室、北京谱仪控制室及同步辐射装置实验线站。党委副书记兼副所长罗小安、纪委书记魏龙陪同参观。

交流座谈会现场

中科院北京基因组所一行来访高能所


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn