您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2018年综合新闻
 
粒子天体中心党总支举办“学法用法”比赛
2018-09-13|文章来源:粒子天体中心 |【
 

  粒子天体中心党总支于9月6日举办了“学法用法”比赛。本次活动由粒子天体中心第一党支部与粒子天体中心团支部共同承办,由第一党支部组织委员郭聪主持,共有4个团队12名同志参加比赛。党总支组织委员汪锦州、团支部书记常治应邀出席。

  本次竞赛题目主要来源于《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国监察法》,题目形式包括必答题、抢答题以及共答题。比赛中,大家认真准备,细致答题,答卷整洁美观,正确率高。经过三轮角逐,最终张娟、胡鹏、赵钦三位同志脱颖而出,获得比赛的前三名。这三位同志将代表粒子天体中心党总支参加近期在所里举办的“学法用法”大赛。

  本次活动在引导广大同志争做学法用法模范中起到积极的促进作用,使大家对相关法律有了新的认识、理解进一步深化。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn