您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2018年综合新闻
 
文献信息部举办迎新春活动
2018-02-12|文章来源:文献信息部 |【
 

  2月9日中午,文献信息部举行了迎新春活动。

  主管所领导党委书记潘卫民、《现代物理知识》主编张闯、Radiation Detection Technology and Method主编李卫国、CEPC项目经理娄辛丑、阿里实验计划项目首席科学家张新民、核电子学与核探测技术分会秘书长朱科军和文献信息部全体人员共聚一堂,欢声笑语迎新年,现场气氛热烈而温馨。

  活动中,各位领导和专家不仅回顾了国家领导人对于高能所大科学装置建设的有力支持;热议了国家近期陆续出台的《积极牵头组织国际大科学计划和大科学工程方案》和《关于全面加强基础科学研究的若干意见》,为大科学装置的建设带来了令人振奋的消息;对文献信息服务和编辑出版工作提出了新要求,还特别带来了对大家新春的祝福,也展现了工作之外领导和专家风趣幽默、技艺精湛的别样风采。

  文献信息部党支部和工会为迎新活动作了充分的准备,为活动的圆满开展提供了有力保障。大家凝心聚力,展望2018,肩负使命,努力为我所的文献信息资源建设、情报服务和期刊出版工作做出新贡献。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn