您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2018年综合新闻
 
离退办召开2017年度离退休工作通报会
2018-01-08|文章来源:离退办 |【
 

  1月5日,高能所离退办召开2017年度离退休工作通报会,离退休各支部党小组长以上骨干和行政组长等近70人参加会议。

  会上,离退办主任贾艳平报告了2017年度离退休工作整体情况,展示了在“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”和“建言十九大”等重大任务上所取得的成绩,以及离退办在管理服务、创新改进、队伍建设等方面的收效。同时,她也摆出了工作中存在的不足,提出了努力方向和2018年的工作初步设想,并希望离退休骨干人员一如既往地支持离退办工作,和工作人员一起为老同志做好服务管理,推动离退休工作再上新台阶。

  离退休党总支书记高启荣随后作了2017年总支工作总结报告,通报了全年离退休党建工作的开展情况,包括落实从严治党、强化组织建设,参加院所组织的各类学习培训,组织党员学习宣传十九大报告精神,以“纪念建党九十六周年”和“纪念建军九十周年”为主题举办的各种参观座谈活动,等等。高启荣在肯定各支部特色亮点工作的同时指出了存在的问题和不足,他强调在新的一年里要通过多种形式学习宣传十九大精神,把执行、完善各项制度,加强党员分类管理作为工作重点,充分发挥支部的战斗堡垒和党员的模范引领作用。

  总结会后,离退办又现场组织参会人员进行了“‘不忘初心,牢记使命’学习贯彻党的十九大和十九届一中全会精神”知识竞赛活动,此项活动由中央国家机关工委老龄办、民政部和中国老年报社等单位联合主办,旨在引领老同志深入学习领会十九大和十九届一中全会精神。离退休总支组织委员陈进宣讲了活动的意义和要求,并带领大家认真答题,老同志们踊跃参与,气氛热烈,大家表示要牢固树立“四个意识”,自觉把思想和行动统一到十九大精神上来。

贾艳萍作2017年离退休工作总结报告

高启荣作2017年离退休总支工作总结报告

  


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn