您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2018年综合新闻
 
高能所党委组织召开党支部书记会议
2018-01-04|文章来源:党政办 |【
 

  1月3日,中科院高能所党委召开党支部书记会议,高能所21个党支部(总支)40余名书记参会,党委书记潘卫民主持会议,东莞分部设视频分会场。

  本次会议共布置、讨论了党建述职评议考核,党费收缴与报销,党员发展,学习十九大、习近平系列讲话等四项工作。党政办副主任王欢分别就2017年度党建述职评议考核新方案、党费收缴及报销新办法、党费开支规定、党员发展注意事项以及理论学习活动等内容作了报告。潘卫民说,全面从严治党要向纵深发展,各支部要高度重视各级述职工作,认真组织好并取得成效,开好支部组织生活会,使支部工作规范化;严格遵循所里对党费报销的规定和标准,合理使用党费开展党内活动;关于党员发展工作,各支部要避免出现发展周期过长等问题,要把发展党员工作作为基层组织建设的一项重要任务来抓,以提高党员发展质量。

  此外,会议还对各支部即将开展的述职评议工作做了部署,并对学习十九大、《习近平治国理政》第二卷知识竞赛赛前准备和规则作了说明。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn