您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2017年综合新闻
 
加速器中心党总支召开述职考核评议会议
2017-12-06|文章来源:加速器中心 |【
 

  11月30日下午,加速器中心党总支在化学楼C305举行年底工作总结及书记述职考核评议会议,90名党员参会,所党委潘卫民书记出席。会议由组织委员于程辉主持。 

  本次大会有两个议题。广大党员对总支书记的述职报告进行打分;根据过去三年支委的工作情况,提出新一届支委的候选人名单,为总支换届做好准备。 

  总支书记岳军会代表党总支作报告,以“四个导向”支部工作法为总纲介绍了一年中党总支所做的工作,并在报告结束后,感谢广大党员对本届支委的全力支持。广大党员根据评分标准对书记进行打分。 

  根据民主生活会上潘卫民书记有关“要选出一届有管理能力、沟通能力、议事能力,有担当,能为大家服务的支委”的指示,大家无记名投票选出支委候选人。 

  潘卫民书记总结发言,首先充分肯定了这届总支带领广大党员在各个方面所取得的成绩,同时强调,基层党支部要充分发挥战斗堡垒作用,深入加强基层党组织规范化建设,继续在中心承担的科研项目中有担当、有作为,主动参与中心重要事务的研究和讨论,做好科研项目顺利实施的保障工作。 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn