您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2017年综合新闻
 
高能所党委组织参加京区科研一线支部工作法典型经验交流会暨党支部书记第二专题第二次集中培训视频会
2017-11-28|文章来源:党政办 |【
 

  11月24日下午,中科院高能所党委组织参加京区科研一线支部工作法典型经验交流会暨党支部书记第二专题第二次集中培训视频会。所党委委员、纪委委员、党支部(总支)书记,副处以上党员领导干部,党办、纪监审办专职干部等110多人在北京和东莞两地通过视频参加了培训。

  会上,高能所加速器中心党总支书记岳军会等四位入选京区十大品牌“支部工作法”的支部书记做专题报告,交流和分享了本支部的工作方法和经验。四位书记的“支部工作法”代表了基层党支部一线先进的工作经验,这些经验凝聚着支部书记大量心血,也体现了书记们对自己岗位的热爱,这些经验既是对中央精神的深入贯彻落实,也是结合科研院所自身特色方面的自主创新。

  高能所加速器中心总支书记岳军会做了题为“争当科苑先锋、‘四个导向’助推科技创新出成果”的报告,介绍了总支以“信念引领和增强党员党性、服务科研中心、解决实际问题、榜样带动大家”为四个导向的工作法,受到了广泛好评。

  最后,京区事业单位党委书记马扬同志做总结讲话,他指出各基层党支部要准确把握十九大报告关于科技创新、加快建设创新型国家的新要求,将聚焦创新需求、提高创新能力、弘扬创新文化贯穿于支部工作的各方面。

  


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn