您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2017年综合新闻
 
科研计划处组织召开测试中心定价咨询会
2017-09-04|文章来源:科研处 |【
 

  9月1日,中科院高能所科研计划处组织召开了测试中心收费定价咨询会,会议由高能所副所长陈刚主持。专家组由来自清华大学、微电子研究所、理化技术研究所、高能所等单位的八位专家组成。

  会上,陈刚对与会人员的到来表示欢迎,并指出测试中心是在新形势下为解决科研资源共享、推动研究所改革而采取的重要举措,其中的收费工作是一个重要环节,合理合法收费对测试中心的健康发展和研究所改革具有重要意义。

  专家组听取了实验物理中心副主任朱科军、加速器中心副主任曹建社、核应用中心副主任史戎坚、多学科中心副研究员马宇辉对各自中心纳入测试中心设备的定价情况的汇报,并在计费方式、计费合理性等方面提出意见和建议。

  会后,科研计划处副处长兼所测试中心主任邓虎对下一步的工作进行了安排并提出了要求。

咨询会现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn