您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2017年综合新闻
 
高能锐新公司举行消防应急演练
2017-07-13|文章来源:工厂 |浏览次数: |【
 

  为增强员工消防安全意识,充分保障作业人员生命安全,做到遇突发事故应急措施全面有效、达到最大限度地减轻事故伤害和损失的目的,7月12日,高能锐新公司举行了2017年度消防火灾应急演练。本次演练项目包括灭火器灭火及消防栓连接。

  演练开始前,安全小组组长任亚利就如何正确使用灭火器以及相关注意事项作了解说。9点整,演练正式开始。演练人员两人一组,进行灭火演练;灭火后,工作人员再次添加燃烧物、点火,依次进行下次灭火。整个演练过程安全有序,各个小组均快速高效地完成了演练任务。

  安全工作重于泰山。公司员工通过这次演练掌握了实践经验,并检验消防设施,排除了安全隐患。

任亚利就相关注意事项作解说

演练现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn