您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2017年综合新闻
 
中科院条财局对高能所基建工作进行督导
2017-07-12|文章来源:国资处 |浏览次数: |【
 

  7月6日、7日,中科院条财局基建督导小组一行6人对高能所基建工作进行了检查和督导。高能所国资处、财务处相关负责人和业务主管参加了本次督导工作。

  国资处处长邓春勤向督导小组汇报了高能所基建管理的总体情况、2016年基建巡视问题的整改情况以及高能所近年来基建项目的进展等。督导小组听取和审议报告内容后,对高能所的基建管理制度建设给予了充分肯定。随后,督导小组对在建的多学科大楼项目进行现场巡视,分组对工程现场管理、基建财务、基建档案工作进行了详细检查,并在制度建设、现场管理、工程质量、资料归档等各方面与相关人员进行了积极探讨和经验交流。

  基建督导专家对多学科大楼的建设管理给予了积极评价,对工程后期管理过程中需注意的技术和安全问题也给予了提示,以期帮助基建管理人员更好地完成后续工作。高能所相关部门将按督导小组要求,再接再厉,认真负责,在努力确保安全的前提下,力争创建优质工程。

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn