您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2017年综合新闻
 
青年舞协获院“全民健身日”京区啦啦操展示评比活动“优秀组织奖”
2017-06-12|文章来源:所青年舞协 |浏览次数: |【
 

  6月9日,由中科院体协主办、京区体协承办的中国科学院第六届“全民健身日”京区啦啦操展示评比活动在中关村体育场举办。

  高能所工会青年舞蹈协会带领12名队员参加此次活动。来自不同处室的啦啦操队员利用休息时间,历经一个多月的时间刻苦训练,最终在9日的清晨,她们手持金色花球,面带微笑,展现了其活力四射、整齐划一的舞姿。

  在本次活动的评选中,由高能所参与的协作一片获“最具活力奖”,高能所获得“优秀组织奖”。

  健康的体魄是开展工作的有力保障,啦啦操队员要以“全民健身月”系列活动为契机,积极宣传、引导、组织广大职工广泛参与体育健身,不断营造全民健身良好氛围,为研究所创新发展作出新的更大贡献。

参赛队员合影

参赛队员合影


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn