您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2017年综合新闻
 
高能所召开2016年度团支部工作总结会
2017-03-15|文章来源:党政办 |浏览次数: |【
 

  310日,中科院高能所召开了2016年度基层团支部工作总结会。团委副书记王湘鉴主持会议。   

  高能所九个团支部(总支)分别作了2016年工作总结汇报。内容包括支部组织建设、工作体系、主题活动、支部保障四个方面。所团委委员、各团支部书记作为评委进行现场打分。经过多年努力,高能所各团支部的工作日渐规范,在辅助科研、创新文化建设等各方面都发挥了重要作用。各团支部切合自身特点积极开展特色活动。在考核会上,团干部还进行了讨论交流,相互借鉴经验,以便今后把团的工作做得更好。  

  党政办副主任、工会主席陈宏刚参加会议并发表讲话。他对所团委和团干部们的工作给予了肯定,对所团委、各团支部在所文化广场、职工田径运动会、法律知识培训及法律知识竞赛等一系列活动中所做的出色工作表示感谢,并就今后如何更好地为高能所创新文化建设和开展文体活动多做工作提出了建议和希望。 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn