您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2017年综合新闻
 
实验物理中心召开务虚会
2017-03-14|文章来源:实验物理中心 |【
 

  3月10日,中科院高能所实验物理中心召开务虚会,中心各行政组长、研究员、百人计划、青年骨干及博士后和研究生代表近60人参加会议。高能所所长王贻芳、计算中心主任李卫东应邀出席会议,室务会全体成员全程参会,会议由实验物理中心党支部书记王铮主持。

  会上,实验物理中心主任娄辛丑汇报了中心2016年各项科研工作成果和2017年的工作计划。他说,近年来中心的各项事业发展良好,并从国外引进了一定数量的优秀人才,人才队伍得到了充实。此外,他还着重对国际合作、行政管理等方面进行了介绍。参会人员对娄辛丑报告进行了讨论,对中心工作提出了自己的意见、建议。

  各行政组长分别介绍了组内的人员、项目任务情况、存在的问题和困难。王贻芳认真听取了每一位行政组长的报告,从全所战略角度分析组内管理问题,并提出了有针对性的具体建议。参会代表也积极与报告人进行充分讨论,除阐述2017年的工作重点的之外,与会人员还集中讨论了实验师招聘、研究生分配、办公区域分配、清洁间及实验室规划和建设等问题,与所领导及中心主任对问题进行了有效的沟通和探讨。

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn