您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2017年综合新闻
 
东莞分部党总支召开换届选举大会
2017-03-10|文章来源:东莞分部 |浏览次数: |【
 

  3月6日,中共高能所东莞分部党总支换届选举大会在分部召开,会议由东莞分部党总支副书记陈延伟同志主持。

  大会在庄严的《国歌》声中开幕。

  东莞分部党总支书记陈元柏作工作报告。他在报告中回顾了2015年至2016年度,党总支围绕中国散裂中子源(CSNS)工程建设开展的主要工作:在所党委领导下,开展的一系列学习教育活动,贯彻全面从严治党工作,围绕中心、服务大局工作,结合分部实际和CSNS工程开展的各项宣传工作,以及有属地特色的创新文化建设工作。报告也指出现阶段党务工作存在的不足,并进行了分析,提出下步工作考虑和几点希望,为今后分部党建工作开展建立了良好的基础。

  组织委员刘磊作党总支经费情况报告。他介绍了党总支及下属五个支部两年内的经费分配及支出情况。

  随后,陈延伟宣读了换届选举办法和总监票人、监票人、计票人名单。大会以举手表决的方式分别予以通过。

  选举工作由总监票人刘忱主持。经大会选举,产生新一届党总支委员为(按姓氏笔画为序):王鑫、付卫清、刘磊、李继红、陈延伟、赵崇光、梁辉宏。

  最后,全场起立唱《国际歌》,东莞分部党总支换届选举大会落下帷幕。

大会现场

陈元柏作工作报告

投票现场

监票人、计票人统计投票


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn