您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2017年综合新闻
 
高能所女职工积极参加“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动
2017-03-02|文章来源:党政办 |浏览次数: |【
 

  201610月至20173月,根据中科院妇工委的统一部署,中科院高能所继续开展“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动,活动期间,高能所女职工共为新疆地区515岁青少年编织各类毛线织品46件。 

  “恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”是中央国家机关妇工委自2014年开展的公益活动。其通过组织干部职工及家属为515岁少年儿童编织毛衣、毛裤等赠予新疆少数民族家庭,搭建起各民族家庭之间爱心互助、情谊联结的平台,促进了社会和谐和民族团结。 

  几年来,高能所广大女职工积极响应、参与“恒爱行动”,编织了各式各样的毛衣、围巾、帽子、手套,与新疆少数民族家庭之间建立了友情。 

高能所女职工为新疆地区515岁青少年编织的各类毛线织品

毛线织品


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn