您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2017年综合新闻
 
财务处组织召开财务报销培训会
2017-01-06|文章来源:财务处 |浏览次数: |【
 

  依据国家新近出台的有关差旅费及会议费等文件精神,并结合中科院高能所财务核算中的具体情况,规范研究所经费管理和核算,16日,高能所财务处组织召开了“高能物理研究所财务报销业务”培训会。各部门科研人员、科研财务助理及行政秘书约100人参加了此次培训。高能所副所长陈刚受邀列席参会并讲话。 

  此次会议由财务处副处长葛仙主持。她首先对最新修订的“高能所财务收支报销管理条例(2016版)”进行了系统讲解,并结合审计要求,强调了所职工在报销中应该注意的问题。随后,财务处副处长周亚结合网上报销出现的实际情况,对ARP网上报销操作流程进行了详细讲解。 

   通过此次培训,高能所广大职工了解了最新的财务报销规章制度,熟悉了网上报销的流程。本次培训有利于高能所内财务报销的规范化管理。

陈刚发表讲话

培训会现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn