您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2016年综合新闻
 
高能所举办第十五届所长奖学金颁奖典礼
2016-01-06|文章来源:教育处 |浏览次数: |【
 

  1229日,中国科学院高能物理研究所第十五届所长奖学金颁奖典礼举行。高能所党委书记潘卫民,副所长魏龙、陈刚,学位评定委员会副主任裴国玺出席了活动。  

  典礼由教育处处长何会林主持。潘卫民向所有获奖学生表示祝贺,并勉励大家以此作为新的起点,继续并圆满完成学业,用优异的成绩为高能所的发展做出贡献。同时祝愿同学们新年快乐、心情舒畅、学业有成。魏龙宣读了所长优秀奖学金和所长表彰奖学金获奖名单。 

  颁奖典礼后举办了高能所2016年迎新年联欢活动。 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn