您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 学术交流动态 > 2018年学术交流动态
 
分波分析和强子谱学工具国际研讨会在高能所举办
2018-08-06|文章来源:实验物理中心 |【
 

  7月16日至20日,2018年分波分析和强子谱学工具国际研讨会(PWA 10/ATHOS 5)在高能所举办。来自清华大学等13家国内高校、研究所和来自德国、俄罗斯、瑞典、美国、日本、巴西、波黑等国外的70多名学者和研究生参加了会议。

  分波分析和强子谱学工具研讨会是强子物理领域的系列国际会议。在为期5天的会议中,与会代表听取了37个强子谱学理论和实验方面的报告。研讨会总结了强子谱学的研究成果和分波分析工具的最新进展,进一步加强了强子谱学和分波分析领域国际上各实验之间以及理论与实验之间的交流合作。

  会议决定下一届分波分析和强子谱学工具国际研讨会将于 2019年在巴西里约热内卢举行。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn