您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
 
BEPCII钨屏蔽筒公开招标公告
2018-01-04|文章来源:大装置管理中心 |【
 

  一、 采购人:中国科学院高能物理研究所 

  二、 采购项目名称:BEPCII钨屏蔽筒 

  三、 招标编号:IHEP-SW-ZB-110/2018 

  四、 资金来源:财政性资金,已落实,采购预算76万元(投标报价超过此预算额的按无效投标处理)。 

  五、 招标产品内容: 

  (一)项目名称:BEPCII钨屏蔽筒 

  (二)数量:2 

  北京正负电子对撞机改造工程BEPCII建成后实现了稳定、高效运行,成为在τ-粲能区性能居国际领先地位的高能物理实验装置。经过数年的运行,主对撞区很多设备需要维修或更换,位于第一对撞点超导插入四极磁铁(SCQ)两端外的贫铀屏蔽筒,需要更换成钨屏蔽筒。本项目是对钨屏蔽筒制造进行的国内公开招标。 

  钨屏蔽筒的作用是屏蔽正负电子对撞时产生的簇族粒子,保护探测器。钨屏蔽筒由六片弧形钨块组成,组合起来形成一个外径358mm,壁厚25mm,高度679mm的圆柱筒,钨屏蔽筒主要技术要求如下: 

  1. 材质:纯钨,纯度≥99.95% 

  2. 磁导率μ≤1.05 

  3. 钨筒密度:≥18.5g/cm3  

  4. 表面无裂纹。 

  本项目招标人提供钨屏蔽筒的图纸及技术要求,投标人进行工艺设计和制造,招标范围包括该钨屏蔽筒的制造、技术指标测试、出厂测试及验收、包装、运输。 

  交货周期:在合同签订后5个月内完成制造、交货和最终验收。 

  六、 投标资格: 

  本项目为国内招标(只接受原产地在中华人民共和国关境内的产品投标),投标资格条件要求如下: 

  1)政府采购法第二十二条规定的资格条件; 

  2)投标人应为在中华人民共和国境内合法注册的法人或其他组织,是所投产品的生产商,应具有必要的生产设备和生产场地,有自主完成本项目制造、加工检验和组装的能力; 

  3)近五年(20131~至今)应有已完成的类似项目业绩; 

  4)按本招标公告规定方式购买招标文件并登记; 

  5)本项目不接受联合体投标。 

  七、 招标文件发售时间:201814日~2018112日(公休日除外) 

  每天9:0011:0014:0016:30(北京时间) 

  八、 招标文件发售地点:北京市石景山区玉泉路19号乙院(高能所) 

  主楼A135室(大装置管理中心) 

  九、 招标文件购买方式: 

  招标文件(含招标文件正文及图纸)以电子版形式提供,每套200元人民币,招标文件售出不退。 

  购买方式可上门购买;也可电汇标书费以邮件联系方式购买,采用邮件联系方式购买的,请将银行出具的标书汇款回单、投标人名称、住所、联系人及电话、E-mail地址、开票信息等用E-mail形式发送至gxsun@ihep.ac.cn。我们收到邮件后会立即将招标文件电子版用E-mail发给您。 

  投标时将收取1.4万元作为投标保证金。 

  注意:投标单位上门购买招标文件时请携带单位介绍信(盖公章)备查。请在介绍信上注明单位全称及其地址、邮编;联系人及其联系方法(包括手机、电话、传真、E-mail地址等)或提供购买人个人名片以便联系。 

  十、 投标截止时间:北京时间2018129日下午2:00 

  十一、       投标文件递交地点:北京市石景山区玉泉路19号乙院(高能所) 

  主楼A15室(大装置管理中心) 

  十二、       开标时间:北京时间2018129日下午2:00 

  十三、       本项目联系方式如下: 

  联系人:孙桂霞 

  Emailgxsun@ihep.ac.cn 

  电话:010-88236304 

 

  全称:中国科学院高能物理研究所 

  开户银行:中国工商银行北京永定路支行 

  账号:0200  0049  0901  4451557 

 

  本信息刊登在中国科学院高能物理研究所网站(www.ihep.cas.cn)上。 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn