您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
 
航天型号任务元器件质量保证项目公开招标公告
2017-09-20|文章来源:大装置管理中心 |【
 

  1.采购人:中国科学院高能物理研究所

  2.采购项目名称:航天型号元器件质量保证

  3.招标编号:IHEP-LT-ZB-104/2017

  4.采购预算:80万元人民币

  5.项目简介:

  中国科学院高能物理研究所航天型号任务元器件质量保证,包括:元器件下厂监制与验收、到货检验和补充筛选、破坏性物理分析实验、特殊试验、复验。该项目要求投标方同时具备开展元器件质量保证的能力,具有元器件质量保证资质和经验,能够按照航天型号规范和研制保障要求开展元器件质量保证工作。元器件质量保证能力须满足以下文件的要求:

  GJB7243-2011 军用电子元器件筛选技术要求

  QJ3065.4 元器件筛选和复验管理要求

  Q/KSW6006-2013 卫星用元器件补充筛选技术条件

  SVOM-DG-11 SVOM 卫星元器件保证大纲

  元器件质量保证均在乙方完成,乙方需提供元器件质量保证技术服务、数据包,出具相应元器件质量保证报告,并提供后续服务。

  中标后,招标人与中标人签订协议,按照附件中的元器件明细确定合同总价,附件中元器件明细之外的各类元器件质量保证价格按照中标人所提供的计价标准,元器件数量以招标人实际发生量为准,协议有效期为合同签订之日起至2021年12月31日。在协议有效期内,招标人有元器件质量保证需求时,将提前一周通知中标人,中标人应按照招标人要求的时间和协议所约定的相应元器件质量保证的单价提供第三方元器件质量保证服务。

  乙方在拿到甲方提供的元器件及相关资料的后,如果不需要进行特殊试验,质量保证工作应在1个半月内完成。

  6.采购有效期限:合同签订之日起至2021年12月31日。

  7.投标资格:

  (1)政府采购法第二十二条规定的资格条件。

  (2)投标商需为《SVOM-DG-11 SVOM 卫星元器件保证大纲》文件中指出的10家定点单位。

  (3)本项目不接受联合体投标。

  (4)按本招标公告规定方式购买招标文件。

  8.获取招标文件的时间:2017年9月21日~2017年9月27日(公休日除外)

  9.招标文件获取方式:

  电子版形式提供,联系人:徐乐乐,电话:010-88236304,E-mail:xull@ihep.ac.cn。

  10.投标截止时间:北京时间2017年10月13日上午9:00

  11.投标文件递交地点:北京市石景山区玉泉路19号乙院(高能所)

  主楼A415会议室

  12.开标时间:北京时间2017年10月13日上午9:00

  13.本项目联系方式:联 系 人:徐乐乐

  Email:xull@ihep.ac.cn

  电 话:010-88236304

  全 称:中国科学院高能物理研究所

  开户银行:中国工商银行北京永定路支行

  账 号:0200 0049 0901 4451557

  本信息刊登在我所网站(www.ihep.cas.cn)上。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn