您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
 
“连续式金属富勒烯反应提取设备”建设公开招标公告
2011-08-18|文章来源:大装置管理中心 |浏览次数: |【
 

  一、采购人:中国科学院高能物理研究所

  二、采购项目名称:“连续式金属富勒烯反应提取设备”建设

  三、招标编号:IHEP-DK-ZB-28/2011

  四、招标产品内容:

  (一)设备名称:连续式金属富勒烯反应提取设备

  (二)数量:1套

  (三)项目简介:

  1、设备用途、配置及特点;

  “连续式金属富勒烯反应提取设备”建设项目,拟建立一套碳纳米材料的反应提取分离设备。需要设计具有多种功能的多个分设备,使各个分设备能同时具备化学反应、溶解、超声、浓缩、纯化等完成复杂的化学过程的功能,并将各分设备有效连接,在密闭且由惰性气体保护下进行工作,实现远程控制、连续化制备。制备过程中应达到无粉尘污染、无化学污染、排放达到环保标准。

  “连续式金属富勒烯反应提取设备”建设项目包括:高压反应釜(1套),多功能反应釜(2套),固液反应釜(6套),减压反应釜(3套),离心过滤机(1套),试剂储罐(5个),废液罐(5个),固体废料收集器(2个),设备包括必须的气体安全报警设备,废气处理系统,及实现连续式设备运行必备的其它辅助设备。

  要求所有设备及所有配件都按照国家与易燃,易爆,有毒试剂相关的标准设计、制造、安装、调试。

  五、投标资格:

  (1)符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定;

  (2)需提供相关工程设计资质、压力容器设计及制造资质。

  (3)具有必要的生产设备和生产场地,有自主完成本项目加工、集成、安装和检验测试的能力。

  (4)曾经承担过与该项目类似的研制项目。

  六、招标文件发售时间:2011年8月18日~2011年8月31日(公休日除外)

  每天9:00~11:00、14:00~16:30(北京时间)

  七、招标文件发售地点:北京市石景山区玉泉路19号乙院(高能所)

  主楼A207室(大装置管理中心)

  八、招标文件购买方式:

  招标文件每套200元人民币(含招标文件电子版,购买时请携带U盘),招标文件售出不退。

  如需邮购另加50元人民币特快专递费。款项(250元人民币)汇出后,请将银行出具的汇款回单、详细通信地址(满足特快专递的要求)、E-mail地址传真到010-88233130。我们收到传真后会立即将招标文件用特快专递寄给您,同时将招标文件电子版用E-mail发给您。

  投标时将收取不少于投标金额0.9%的投标保证金。

  注意:投标单位购买招标文件时请携带单位介绍信(盖公章)备查。请在介绍信上注明单位全称及其地址、邮编;联系人及其联系方法(包括手机、电话、传真、E-mail地址等)或提供购买人个人名片以便联系。

  九、投标截止时间:北京时间2011年9月8日下午2:00

  十、投标文件递交地点:北京市石景山区玉泉路19号乙院(高能所)

  主楼A207室(大装置管理中心)

  十一、 投标文件邮寄地址:北京918信箱(高能所)大装置管理中心,邮编100049

  十二、 开标时间:北京时间2011年9月8日下午2:00

  十三、 本项目联系方式:联系人:孙桂霞

  Email:gxsun@ihep.ac.cn 

  电 话:010-88236304

  传 真:010-88233130

  全 称:中国科学院高能物理研究所

  开户银行:中国工商银行北京市永定路分理处

  账 号:0200 0049 0901 4451557


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn