您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 高能新闻 > 2022年高能新闻
 
党委书记魏龙调研东莞研究部
2022-07-19|文章来源:东莞研究部 |【
 

  7月12日下午,高能所党委书记魏龙到东莞研究部调研,与东莞研究部部务会成员、党总支委员、党支部书记及党员模范代表等进行了座谈。党总支书记金大鹏主持座谈会。 

  金大鹏汇报了东莞研究部党建工作情况,并对所党委一直以来给予东莞研究部的关怀和指导表示感谢。 

  魏龙向与会人员介绍了高能所近期各项工程和科研工作的进展情况,对东莞研究部党建和科研工作取得的成绩予以高度肯定,对中国散裂中子源团队表示慰问,并详细了解了东莞研究部科研骨干发展入党、统战工作等情况。 

  与会人员畅所欲言,就党建工作、工程管理及引进人才等方面积极建言献策,魏龙对大家提出的意见和建议一一予以回应,并表示将通过业务沙龙及党建、工会交流等方式,进一步加强东莞研究部与所本部的沟通交流,提升大家的归属感和认同感。

 

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn