您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 高能新闻 > 2018年高能新闻
 
石景山区区委书记于长辉一行到高能所调研
2018-05-29|文章来源:党政办 |【
 

  5月29日,石景山区委书记于长辉一行到高能所调研,高能所所长王贻芳,党委书记潘卫民,纪委书记魏龙,党委副书记、副所长罗小安,副所长秦庆、陈刚等参加了接待。

  在潘卫民等的陪同下,于长辉一行首先参观了北京正负电子对撞机模型、北京正负电子对撞机储存环隧道、北京谱仪及控制室、北京同步辐射装置。

  座谈会上,王贻芳对石景山区区委区政府长期以来对高能所的支持表示感谢,并介绍了高能所发展情况及环形正负电子对撞机(CEPC)项目情况。于长辉对高能所多年来在基础科学研究、应用研究等方面做出的突出贡献表示赞赏。他表示区委区政府将全力做好服务保障工作,与高能所携手合作,充分发挥好区位优势、人才优势和产业优势,共同建设石景山科技园区。

  王贻芳表示高能所将建设好石景山区CEPC院士工作站,继续推动技术转化成果在石景山区落地,为石景山区的科技创新发展作出应有贡献。

参观北京正负电子对撞机模型

座谈会

合影

  


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn