您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 高能新闻 > 2018年高能新闻
 
高能所召开2017年度领导班子及其成员考核测评会
2018-02-06|文章来源:人力资源处 |【
 

  2月5日上午,高能所召开2017年度领导班子及其成员考核测评会。会议结合所年度工作会议、八届五次职工代表大会进行。党委副书记、副所长罗小安主持会议。北京分院分党组书记马扬出席会议。所领导班子成员、党委委员、纪委委员、学术委员会委员、职代会常设主席团成员、中层领导人员、专业技术骨干人员与各类职工代表等出席了会议。东莞分部设置了分会场。

  所长王贻芳代表所领导班子作了题为《深入实施创新驱动发展战略,努力建设世界一流研究所》的报告,从“中科院工作重点介绍”、“高能所基本情况介绍”、“2017年任务完成情况”、“2018年工作计划”、“工作设想”五个方面,回顾和总结了2017年所党政领导班子带领全体职工在科研、管理、党建等各方面所取得的重要工作成果,并对2018年的工作进行了重点部署。

  党委书记潘卫民代表所党委作了《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力提高研究所党建科学化水平》的报告,从“党建情况汇报”、“党建促创新取得的成效”、“存在问题及原因分析”、“未来工作规划”四个方面,总结了党建工作情况,展现了我所党建工作的亮点及特色做法,剖析了工作中存在的问题及原因,并提出了改进措施和2018年党建工作的规划。

  马扬对高能所的领导班子工作及党建工作给予了充分肯定,并介绍了考核测评的程序和要求。与会人员现场填写对所领导班子及其成员的考核测评表,由工作人员现场回收考核测评表。

  会前,人力资源处按照要求将领导班子工作总结和班子成员个人述职报告分别在所内网、展板上进行了展示,以便会议代表阅看。

  会后,北京分院分党组将根据有关规定,结合研究所年度工作完成情况和日常了解掌握的情况,对测评结果进行综合分析,研究提出领导班子及其成员年度考核评价等次的初步意见,报院党组审定,形成最终等次评定结果。向领导班子反馈考核结果,并对考核中发现的问题,提出整改要求。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn