您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 高能新闻 > 2017年高能新闻
 
高能所召开2017年工作计划汇报会
2017-01-06|文章来源:党政联合办 |浏览次数: |【
 

  14日,中国科学院高能物理研究所召开了2017年工作计划汇报会,高能所20个研究中心/室、职能管理部门的负责人汇报了2017年本部门的工作计划,所长王贻芳、党委书记潘卫民分别主持会议。 

  会上,各部门围绕研究所中心工作,对本部门的年度工作计划、重点工作、存在的问题、解决方案和开展廉政建设计划进行了汇报,并对2017年本部门在重点培育领域、重点科研项目、大科学装置运行、大科学工程建设、技术成果转化、人才队伍建设、管理机制等方面做出了重点规划。  

  王贻芳、潘卫民等认真听取各部门汇报,参照2016年汇报内容,对各研究中心、处室等管理部门存在的问题、学科方向等进行了认真分析,重点对HEPS-TFX射线探测器、LHAASO、科研成果转移转化、网络安全、政府采购、人才规划等问题进行了探讨,提出了明确的工作要求和建设性意见。 

    本次会议将推动各部门紧紧围绕高能所发展方向,明确各自工作目标,相互协调配合,凝心聚力,对完成2017年度工作任务起到重要作用。

 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn