您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 高能新闻 > 2014年高能新闻
 
高能所组织开展中层领导干部任期届满考核
2014-07-10|文章来源:人力资源处 |浏览次数: |【
 

  627日至78日,高能所进行中层领导干部任期届满考核工作。党委书记王焕玉,副所长、党委副书记潘卫民,副所长魏龙、罗小安、陈元柏分别主持了考核会议。 

  本次考核分别对高能所1个分支机构和19个部门的64位中层领导干部(含5位兼任中层领导干部的所领导)进行了任期届满考核,其中东莞分部自行对分部中层干部共20人进行了考核。 

  考核采取360度民主测评方式,对部门中层干部进行部门工作及个人德、能、勤、绩、廉等多项内容的评议,并对所长助理、部门新一届中层干部和部门后备干部进行了推荐。考评组分别由所领导、所长助理、国家实验室主任、学术委员会主任、中层干部、本部门全体职工、离退休人员代表组成,全所近千人参与民主测评及民主推荐。 

  本次考核坚持客观公正、民主公开、注重实绩、群众公认的理念,全员参与,进一步畅通民意表达渠道,完善民主测评与推荐制度;采取研究部门和管理部门交叉计票模式,充分体现公平、公正、公开的原则,对加强所内干部考核机制,推行中层干部任期制,及中层干部换届、轮岗交流打下了良好基础。 

  未来高能所将继续坚持德才兼备、以德为先的选人用人标准,不断加强中层领导干部队伍建设,为实现研究所“一三五”发展规划提供坚实的组织保证,全力推动所各项工作全面跨越式发展。 

    


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn