您现在的位置:首页 > 机构设置 > 支撑部门
 
后勤服务总公司
2009-07-06|文章来源: |【
 
后勤服务总公司成立于2001年6月,下属3个独立法人部门及12个非独立法人部门。 
  3个独立法人部门是专家招待所,北京高能汽车修理部,北京高能消防器材经营部;非独立法人部门为食堂、幼儿园、修建工程队、绿化保洁公司、车队、门诊部、节能办公室、电气车间、供暖供冷车间、供水车间、综合服务部、文体部等,总公司直属下设财务室。为适应后勤社会化改革的需要,2004年3月注册成立了北京高能恒远技术服务有限责任公司,将大修队、绿化保洁公司业务纳入公司管理。 
  总公司现有正式职工138名。长期临时用工31名,季节用临时工100余名。 
  本公司承担全所科研、生产、生活的后勤服务;水、电、暖、冷、汽的运行维修工作,以及职工、家属文体娱乐的服务工作。 
  本公司今后的任务是在保证正常的动力供应服务及后勤服务的同时,朝着后勤社会化的目标迈进。

 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn