网站地图联系我们English中国科学院
     
管理条例
  中心概况  
  用户服务  
  课题信息  
  动态信息  
  在 线 帮 助

值班电话:

   88236855(24小时)

  申请表下载
·无线网络“会议代码”申请表
·板楼用户上网申请表
·计算集群账号申请
·IP地址申请表
·VPN帐户申请表
·用户服务申请表
·Mail账号申请表
  管理条例
·安全事故应急处理预案
·高能所网络安全测评制度
·办公区无线网络使用说明
·高能物理所网络收费标准
·计算机环境使用条例
  合作伙伴

    世界公共网格

您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科研部门 > 计算中心 > 管理条例
计算中心网页更新维护的规定
2009-09-16 | 【

   为了更好的通过我所网站(web和www)介绍计算中心各项工作情况,需要相关人员对计算中心网页进行不断的维护和更新。为了确保更新的及时、准确,避免不必要的错误,现对进行网页维护更新的相关人员提出一些规范要求,请大家在进行计算中心网页中各栏目更新维护的过程中遵循如下相关规范和要求:

1. 我所外网WWW服务器计算中心网页中的"课题信息"、"学术交流"、"人才培养"、"生活园地"内容将与Web服务器一样由各课题及栏目负责人各自负责维护更新(具体更新方法请与邢春燕联系落实)。
2. 请大家将更新的内容(web和www)以电子邮件的形式告知邢春燕,以便了解各栏目网页更新的情况并做统计汇总,并由邢春燕审核链接是否准确等问题。
3. 对于"用户服务"、"技术文档"栏目的内容资料将由各课题负责人组织提供,由邢春燕负责网页制作和更新。
4. "中心概况"、"公告栏"等其他栏目由邢春燕负责更新维护。

                           计算中心
                           2007-03-06

 

中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email: ihep@ihep.ac.cn